Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha de mais ou menos 1,2 kg
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • 2 garrafinhas (long neck) de cerveja malzebier
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com o sal comum (somente sal).
  2. Em uma vasilha, despeje as duas garrafinhas de malzebier e dissolva o creme de cebola, mexendo bem.
  3. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite a picanha levemente dos dois lados.
  4. Despeje o molho feito com a malzebier e com o creme de cebola, feche a panela de pressão e marque 45 minutos (não precisa esperar ferver para iniciar a marcação de tempo).
  5. Após, retire a picanha, corte em fatias e coloque em um refratário.
  6. Cubra com o molho e sirva.
  7. Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e batatinha palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!