Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abadejo limpo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de pomarola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de alcaparras
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de abadejo em postas, tempere com sal e limão.
  2. Em uma vasilha junte o pomarolla, o requeijão e o leite de coco, molhe as postas nesta mistura e as coloque em um refratário.
  3. Em seguida jogue o que sobrar deste molho em cima do peixe no refratario e coloque as alcaparras.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Acompanha arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!