Bata a gema, o açúcar, a manteiga e margarina até formar um creme.
Peneire a farinha para arar e coloque alternando com os 2 leites misturados, até obter uma massa homogênea.
Adicionar a clara em neve com uma espátulas com muito cuidado.
Coloque para assar, quando assado corte em 2 partes.
Primeiro recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina, mexa até ficar um pouco consistente, quase a massa de brigadeiro, reserve.
Segundo recheio:
Coloque no liquidificador o coco verde e o leite condensado, aos poucos, para a massa ficar consistente.
Reserve.
Calda para regar:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Regue a primeira parte do bolo, coloque primeiro o recheio de chocolate e depois o recheio de coco verde mais recheio de chocolate e a outra parte do bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NADIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].