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Filé de frango à parmegiana
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4.5 / 5 (2 avaliações)
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Por Priscila

Ingredientes (9 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • Sal, pimenta do reino e limão
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela200g de mussarela
  • queijo raladoqueijo ralado
  • 2,5 litros de água bem gelada e com cubos de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal, pimenta do reino e suco de 1 limão. Deixe nesse tempero por 1 hora.

  2. 2

    Passe na farinha de trigo, no ovos e na farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente e logo que tirar da frigideira, mergulhe-o rapidamente na agua bem gelada (esse processo retira o excesso de óleo e deixa a fritura bem sequinha). Reserve.

  4. 4

    Em uma panela aqueça o molho de tomate e depois junte o creme de leite, se desejar adicione sal e temperos à gosto.

  5. 5

    Em um refratário coloque os filés, 1 fatia mussarela em cima de cada um e jogue o molho por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno somente para derreter o queijo.

  6. 6

    O resultado é um prato muito saboroso e leve.

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