Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à parmegiana

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • Sal, pimenta do reino e limão
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de mussarela
  • queijo ralado
  • 2,5 litros de água bem gelada e com cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta do reino e suco de 1 limão. Deixe nesse tempero por 1 hora.
  2. Passe na farinha de trigo, no ovos e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente e logo que tirar da frigideira, mergulhe-o rapidamente na agua bem gelada (esse processo retira o excesso de óleo e deixa a fritura bem sequinha). Reserve.
  4. Em uma panela aqueça o molho de tomate e depois junte o creme de leite, se desejar adicione sal e temperos à gosto.
  5. Em um refratário coloque os filés, 1 fatia mussarela em cima de cada um e jogue o molho por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno somente para derreter o queijo.
  6. O resultado é um prato muito saboroso e leve.

PELA WEB

Comentários

  • gente é gostoso de + eu até mandei todos a comerem este filé

Ver mais