Coloque mais ou menos 1 litro de água morna, açúcar e o sal, o óleo, 2 ovos, a nata, a raspa dos limões, a farinha de trigo e o fermento.
Amasse tudo muito bem com as mãos, caso a massa fique muito dura acrescente aos poucos mais água para massa ficar mole no ponto de bater bem com a mão (este é o segredo para a massa ficar saborosa).
Deixar a massa crescer por 30 minutos, bata novamente bem a massa com as mãos para colocar na forma.
Pode usar uma colher de pau.
Farofa:
Colocar o açúcar, a farinha de trigo e a margarina em uma tigela e amasse com as pontas dos dedos até virar uma farofa homogênea.
unte a forma grande com óleo, coloque a massa bem estendida com a colher.
Salpicar a canela por cima e depois colocar a farofa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleosi Rakoski
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].