1 peito de frango (grande) ou um galeto assado (eu indico)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa creme de leite
Uvas passas (a gosto)
Batata palha (a gosto)
Sal (a gosto)
1 tablete de caldo de galinha
Água para cozinhar frango
Salsinha
Cebolinha
Cebola
3 batatas inglesas cozidas, descascadas e picadas em cubos
2 cenouras cozidas, descascadas e picadas em cubos
3 colheres de sopa de maionese
1/2 abacaxi descascado e picado em cubos sem suco
Modo de Preparo
Cozinhe o frango, desosse e desfie-o.
Separe.
Em outro recipiente coloque o milho, a ervilha, a cenoura ralada, as uvas passas, a salsinha, cebolinha , a cebola, as batatas, a cenoura, o abacaxi em cubos e tempere com sal; acrescente o frango desfiado, a batata palha , a maioness e o creme de leite.
Coloque em um refratário e leve para a geladeirar aproximadamente por 30 minutos.
Sirva resfriado.
Informações Adicionais
Obs.: Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sol Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
esta parecendo que o salpicão fica cremoso ,vou experimentar ...