Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Veronica Santana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de contra filé
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Tempero a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Corte o contra filé em tiras e tempere-o a gosto.
  2. Coloque um fio de óleo em uma panela de pressão e coloque a carne dentro. Deixe pré-cozinhar.
  3. Quando a carne estiver pré cozida, tampe a panela e deixe cozinhar na própria água da carne.
  4. Após pegar a pressão deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinho.
  5. Depois abra a panela, ligue o fogo e deixe a água secar.
  6. Quando estiver sequinho, coloque o molho de tomate e mexa bem. Adicione o catchup e a mostarda e mexa bem.
  7. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa e adicione o champignon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!