Ver todos os 12 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Farofa
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Farofa:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
- 2
Guarde na geladeira até bater a massa.
- 3
Massa:
Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar.
- 4
Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar.
- 5
Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar.
- 6
Misture o fermento.
- 7
Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos.
Comentários