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Cuca de Laranja da Léa
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@ Vanderléa Peplinski
@ Juliana ap. esp. d. elpidio
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V
Por Vanderléa Peplinski

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • suco de laranja1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Farofa

  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • raspas de laranja1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Farofa:

    Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Guarde na geladeira até bater a massa.

  3. 3

    Massa:

    Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar.

  4. 4

    Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar.

  5. 5

    Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar.

  6. 6

    Misture o fermento.

  7. 7

    Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos.

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