Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackeline Azevedo Santos Luczynski
  • Imagem enviada por Jackeline Azevedo Santos Luczynski
  • Imagem enviada por Jackeline Azevedo Santos Luczynski
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 3 colheres de de maionese
    • 1/2 xícara de leite morno

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 200 g de queijo mussarela ralado Grosso
    • 3 colheres se sopa de maionese

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture o atum o queijo e a maionese e misture bem e reserve.

      Creme:

      1. Numa panela misture as batatas espremidas com a maioneses e o leite morno. leve ao fogo e vá mexendo até ficar homogêneo.Reserve

      Montagem:

      1. Para montar distribua uma porção do creme no refratário e depois espalhe o recheio e cubra com o resto do creme. Caso queira poderá polvilhar com um pouco de queijo.
      2. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Pode servir em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!