Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de marisco fresco
  • 2 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola grande
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 batatas inglesas
  • Tempero seco, sal e colorau a gosto
  • 2 tabletes de caldo para peixada
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Limpe o marisco com cuidado para não deixar fragmentos de casco.
  2. Lave bem em 2 águas, depois reserve em uma panela e junte com o tomate, a cebola e coentro picados, tempere com o sal, o tempero seco, o colorau e os tabletes de caldo para peixada.
  3. Em uma frigideira grande coloque o óleo e a margarina para derreter.
  4. Dissolva o leite em pó na água e junte a batata inglesa em tirinhas, logo após coloque todo o marisco temperado e deixe fritar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O marisco tem que ser pré-cozido e sem casco.

PELA WEB

Comentários

  • é uma delicia eu adoreiiiii

Ver mais