• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de Jabuticaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Layanne Lopes

Ingredientes (20 porções)

  • jabuticaba1 kg de jabuticaba
  • açúcar350 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as jabuticabas e retire qualquer talo ou folha que tiver nelas.

  2. 2

    Coloque as jabuticabas em uma panela com água suficiente para cobri-las e leve ao fogo até ficarem cozidas e começarem a abrir.

  3. 3

    Em seguida, retire o caroço das jabuticabas e as bata no liquidificador (é importante retirar todos os caroços, para não ficar com gosto amargo).

  4. 4

    Leve novamente ao fogo as jabuticabas batidas no liquidificador e adicione aos poucos o açúcar, mexa até engrossar e ficar em ponto de geleia.

  5. 5

    Para fazer uma geleia de jabuticaba com um sabor mais leve, adicione açúcar à água que utilizou para cozinhar as jabuticabas, leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de geleia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.