Ingredientes (6 porções)
2 colheres de sopa de margarina- 200 g de biscoito de banana com canela (Bauduco)
- 2 ovos,canela p polvilhar 1 colher de açucar,essência de baumilha
1 lata de leite condensado- a mesma medida da lata de leite
1 colher de sopa cheia de maizena 1 lata de creme de leite- 7 bananas nanicas cortadas em rodela
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata no liquidificador o biscoito até virar pó.
- 2
Em uma tigela acrescente o pó com a margarina derretida e sove até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre uma forma com uma camada fina e reserve na geladeira.
- 4
Não acrescente açúcar pois o biscoito já é bem doce.
- 5
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, 2 gemas, 1 colher de sopa de maizena gotas de essência baunilha, acenda o fogo e mexa até formar um creme.
- 6
Depois de pronto adicione o creme de leite.
- 7
Bata as 2 claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar.
- 8
Montagem:
Na massa reservada coloque metade do creme e metade das bananas em rodelas.
- 9
Depois o restante do creme e da banana.
- 10
Por último acrescente as claras, polvilhe canela em pó e coloque no forno aquecido 10 minutos antes por 7 minutos, deixe esfriar, sirva gelado.