Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pão frânces umedecido com leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Bacon
  • Opcional: cenoura ralada, milho e ervilha

Modo de Preparo

  1. Coloque o guisado em uma bacia e adicione sal, bater o ovo e misturar (se usar os legumes misture também), misture o cheiro verde.
  2. Em um prato fundo quebre o pão e misture o leite até ficar uma papa.
  3. Misturar no guisado e pôr o azeite amassar bem à mão
  4. Corte o bacon em fatias.
  5. Colocar em uma panela e fritar.
  6. Depois coloque no fundo da forma, coloque a massa por cima.
  7. Coloque assar até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se não tiver pão frânces, use 3 fatias de pão fatiado. Use a sobra do óleo do bacon e junte com a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!