Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de ricota
  • 4 colheres de sopa cheias de maionese (pode ser light)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (pode ser light)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá cheia de salsinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de chá rasa de orégano

Modo de Preparo

  1. Picar a ricota e misturar com todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Assim que ficar homogêneo, está pronto!
  3. Conservar em geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir mais mole, é só acrescentar mais um pouquinho de creme de leite. Caso queira enformar para servir de um modo mais "elegante", é só acrescentar uma gelatina incolor diluída em 3 colheres de sopa de água e colocá-lo em uma fôrma untada. Assim que gelar, é só desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!