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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • 5 colheres (sopa) de margarina light (30 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
  • Folhas de 3 ramos de salsa lavadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 20g

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa reservada e refogue por mais 1 minuto.
  4. Acrescente o frango, a salsa e tempere com o sal e a pimenta.
  5. Misture bem e desligue o fogo.
  6. Distribua o recheio sobre as barquinhas de abobrinha.
  7. Coloque-as em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC, por 10 minutos.
  9. Em seguida, retire o papel alumínio, coloque 1 colher (sopa) de margarina em cada barquinha de abobrinha, polvilhe parmesão por cima e gratine por mais 10 minutos.

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