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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1 1/2 pão francês umedecido em água fria e espremido para retirar o excesso de água
  • 1 cebola picada bem miúdinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado Parmíssimo
  • Óleo para fritura das almôndegas
  • molho
  • 1 sachê de molho pronto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1cebola pequena bem picadinha
  • 1 sachê de 7g de tempero meu segredo maggi
  • 4 colheres de óleo
  • 3 xícaras de água fervendo
  • acerte o sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes das almôndegas e amasse bem.
  2. Faça bolinhas e reserve.
  3. Prepare o molho colocando óleo em uma panela grande, frite o alho, junte a cebola refogue bem.
  4. Coloque o tempero meu segredo, misture bem e por último o molho pronto.
  5. Ferva por uns 10 minutos e deixe-o no fogo.
  6. Frite em óleo não muito quente para que frite por dentro e derreta o queijo.
  7. Retire da fritura e já coloque no molho que deve estar pronto.
  8. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.

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