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Torta alemã finíssima (rápida e fácil)

15 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
  • 200 g de manteiga (normal ou light)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)

Cobertura:

  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso.
  2. Acrescente as gemas e bata.
  3. Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka.
  2. Despeje por cima uma camada do creme.
  3. Coloque mais uma camada de biscoito.
  4. Despeje todo o restante do creme por cima.
  5. Coloque mais uma camada de biscoitos.
  6. Reserve.

Cobertura:

  1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Jogue por cima da camada de biscoitos.
  4. Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhosa!

  • Gente,. por favor, leiam a receita! Até eu que nao sou um mestre cuca consegui entender que a receita rende 12 porções e que a bebidas alcoólicas não fazem parte... Arrêgo pessoal ! Parabéns pela receita, me parece muito boa, vou fazer e adiciono cometário.

  • Rende quantas porções?

  • Fica uma.delicia. Não apresenta sabor de ovo. Molhe a bolacha em.leite de vaca .

  • Pode-se molhar a bolacha com outra coisa além de sono do creme de leite e rum ou vodka?

    • Leite de vaca

  • Concordo com voce jaqueline, alguns comentários é meio sem noção.

    • Também acho é só ler que irão entender.

  • Realmente gema crua da um certo nojo de comer.

  • Como tira o soro do creme de leite??? Me ajudem vou faze a receita e nao sei como faz isso!!!

    • Olá Elisete, fizemos um vídeo que pode te ajudar, que tal conferir: https://www.youtube.com/watch?v=z7Q1bOvaE6Q&index=10&list=PLYK5iRIrpTX7AOCptWKU1FgemX2LDWcoz

    • É simples ,vc coloca a lata de creme de leite uns 20 min.no friser que o soro se concentra no fundo da lata

  • Não acredito que esses comentários são de verdade. Cada coisa sem cabimento. :/

  • Minha torta ficoy mole. O creme n endureceu. Alguma dica?

    • Use gelatina em pó sem sabor hidratada em 5 colheres de sopa de água,fiz e deu certo

    • Você tem que tirar o soro do creme de leite Se nao fica mole mesmo Eu uso o creme de leite da Nestlé em lata

    • Os ingredientes devem estar gelado ao fazer. Vc Tb pode acrescentar 1 col de sopa de maisena q ajuda

    • Bata por bastante tempo a manteiga o ovo e o açúcar

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