Ver todos os 79 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
- 200 g de manteiga (normal ou light)
- 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)
Cobertura
- 200 g de chocolate em barra meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso.
- 2
Acrescente as gemas e bata.
- 3
Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente.
- 4
Montagem:
Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka.
- 5
Despeje por cima uma camada do creme.
- 6
Coloque mais uma camada de biscoito.
- 7
Despeje todo o restante do creme por cima.
- 8
Coloque mais uma camada de biscoitos.
- 9
Reserve.
- 10
Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite.
- 11
Misture bem até ficar homogêneo.
- 12
Jogue por cima da camada de biscoitos.
- 13
Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.
Comentários