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Torta alemã finíssima (rápida e fácil)
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Torta alemã finíssima (rápida e fácil)
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C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
  • 200 g de manteiga (normal ou light)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)

Cobertura

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate em barra meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso.

  2. 2

    Acrescente as gemas e bata.

  3. 3

    Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka.

  5. 5

    Despeje por cima uma camada do creme.

  6. 6

    Coloque mais uma camada de biscoito.

  7. 7

    Despeje todo o restante do creme por cima.

  8. 8

    Coloque mais uma camada de biscoitos.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Cobertura:

    Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite.

  11. 11

    Misture bem até ficar homogêneo.

  12. 12

    Jogue por cima da camada de biscoitos.

  13. 13

    Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.

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