Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 500 g de farinha de milho em flocos
  • Bacon (à vontade)
  • 2 gomos de calabresa (pode ser defumada)
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de sazón de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem as farinhas e reserve.
  2. Pique bem o bacon e a calabresa.
  3. Em uma panela funda frite o bacon até ficar bem torradinho, retire o bacon e reserve.
  4. Na mesma gordura do bacon frite a calabresa até ela ficar torrada.
  5. Junte o bacon e a cebola, assim que a cebola dourar adicione aos poucos a farinha e mexa bem para não queimar.
  6. Jogue o sazón e o sal e mexa por mais uns 2 minutos até ela ficar bem sequinha.
  7. Coloque em uma travessa e decore a seu modo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!