Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 fatias de bacon
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o bacon e o ovo.
  2. Acrescente esta mistura a carne e tempere com sal, pimenta e cebolinha a gosto. Misture farinha de rosca até dar ponto para formar as almôndegas, umas 3 colheres de sopa aproximadamente.
  3. Frite em óleo não muito quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!