Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 1/2 de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de café forte

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de nozes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata bem a margarina, o açúcar e as gemas, até ficar fofo.
  2. Misture a farinha com o fermento e acrescente alternadamente o café, batendo sempre.
  3. Bata as claras em neve e acrescente-as a massa, mexendo delicadamente.
  4. Coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Para a cobertura e o recheio, coloque o chocolate em banho-maria para derreter, depois retire da panela, coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite e bata por 3 minutos.
  7. Leve esse creme para a geladeira por 5 minutos.
  8. Depois divida o creme em 2 partes, em uma acrescente o coco.
  9. Corte o bolo e recheie com o creme que tem o coco.
  10. Com o recheio que ficou cubra o bolo e jogue por cima as nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!