Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada com molho de pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cogumelos inteiros
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 100 g de vagens cortadas ao meio
  • 100 g de buquês de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsinha para decorar

Para o molho:

  • 4 pêssegos sem casca e cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os cogumelos em pouca água, reserve.
  2. Cozinhe os outros ingredientes e arrume os com os cogumelos sobre um prato.

Para o molho:

  1. Ferva em fogo baixo os pêssegos com a água por 5 minutos.
  2. Quando esfriar leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e os outros
  3. ingredientes do molho.
  4. Bata por 1 minuto e despeje sobre a salada.
  5. Decore com salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!