Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Hortelã

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma vasilha com água para hidratar.
  2. Enquanto isso em outra vasilha coloque a carne, misture a cebola ,o sal e o hortelã picados ou batidos no liquidificador, depois misture o trigo na carne.
  3. Em um pirex coloque uma camada do quibe, coloque o requeijão espalhando bem, depois por cima do requeijão as fatias de queijo mussarela, cubra com o restante do quibe e coloque um fio de azeite por cima.
  4. Coloque para assar por uns 20 a 30 minutos, até dourar.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!