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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 350 g de requeijão cremoso
    • 800 g carne seca
    • 150 g de azeitonas preta picadas
    • 300 g de queijo mussarela ralado

    Massa:

    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
    • 1/2 xícara de chá de água morna
    • 1/2 xícara de chá de leite morno
    • 2 ovos
    • 500g de farinha de trigo
    • 40g de fermento biológico fresco

    Para pincelar:

    • 1 ovo batido

    Modo de Preparo

    1. Coloque a carne seca de molho de um dia para outro, para retirar o sal.
    2. No dia seguinte, cozinhe por alguns minutos.
    3. Retire , desfie e reserve.
    4. Coloque numa tigela o fermento, o açúcar e o sal e dissolva.
    5. Acrescente os demais ingredientes, colocando a farinha por último.
    6. Sove até obter uma mistura de textura macia.
    7. Deixe descansar até dobrar de volume.
    8. Abra a massa com o rolo e espalhe o requeijão cremoso, a carne seca, as azeitonas e por último a mussarela.
    9. Dobre as bordas, fechando como um calzone.
    10. Pincele com o ovo batido.
    11. Leve ao forno médio, até que esteja dourado.

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