• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cocada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Dulcilea machado campos

Ingredientes (8 porções)

  • 200 g de coco ralado (2 pacotes)
  • ovo6 ovos inteiros
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de baunilia ou licor de cacau
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em uma forma untada e enfarinha.

  3. 3

    Leve ao forno moderado, por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Espere assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.