Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 2 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sarinha (reserve o óleo da lata)
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 cebola grande picadinha
    • 1 lata de ervilha
    • Tempere como se fosse uma grande salada usando um pouco do óleo da sardinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
      2. Unte uma forma media com margarina e farinha e coloque metade da massa.
      3. Depois coloque a salada e o restante da massa polvilhando um pouquinho de queijo ralado por cima (opcional).

      Recheio:

      1. Tempere os ingredientes do recheio como se fosse uma grande salada usando um pouco do óleo da sardinha.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode variar os recheios, frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, salsicha.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!