Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe à Parmegiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (merlusa)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caldo pronto de camarão
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto
  • Óleo (a gosto) para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o molho de tomate com um pouco de agua e junte o caldo pronto de camarão. Deixe apurar.
  4. Em um refratário, arrume os filés de peixe, espalhe o refogado sobre os filés e cubra com a mussarela.
  5. Salpique orégano e leve ao forno até derreter a mussarela.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!