Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho no liquidificador

308 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 440

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo (facilita para desenformar depois de frio).
  3. Leve ao forno moderado por, aproximadamente, 40 minutos.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazando:agora...nao coloquei fermento, mas ver o que vai dar

  • Adorei. Facílimo de preparar. Bolo cremoso, lembra pamonha.

  • Já fiz essa receita varias vezes e todo mundo ama! É só seguir o passo a passo que da certo. :) para o fubá, eu uso colheres rasas. Não precisa de fermento. O bolo é cremoso, por isso a massa fica líquida. Se quiser mais seco, é só colocar colheres cheias de fubá. Eu particularmente prefiro ele beeem cremoso! E a galera daqui de casa tbm :D

  • Estou fazendo agora hum!!!

  • Acabei de fazer ficou perfeiitooo

    • Não vai fermento??

  • Vou fazer agora... espero que de certo, é minha primeira vez :-D

  • posso colocar farinha/d trigo?

  • No lugar do óleo de soja, aconselho que se use óleo de milho. E acho que faltou uma colher de fermento nesta receita. Ou será sem fermento?

  • Acabei de fazer, vamos ver se vai dar certo. Coloquei queijo minas, menos óleo menos leite menos açúcar e acrescentei duas colheres de leite condensado. Rs

  • Fiz a receita ficou muito gostoso, e também muito cremoso eu acrescentei uma colher de fermento em pó.

Ver mais