Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem peles, limpos, bem lavados e moídos juntamente com:
  • 1 cubo de caldo de frango,
  • 1cebola grande
  • 1/2 colher de chá de pimenta malagueta
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 4 pãezinhos amanhecidos, molhados e bem espremidos
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de alho picado

Molho:

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Formar rolos com os ingredientes moídos e passar na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca novamente.
  2. Fritá-los em azeite quente até ficarem bem dourados.
  3. Retirar e colocar sobre papel absorvente.

Molho :

  1. Fritar os temperos no azeite até ficar levemente dourado, juntar os demais ingredientes e cozinhar por 10 minutos.
  2. Colocar os salames fritos neste molho, cuidadosamente, por cerca de 40 minutos.
  3. Retire os salames e engrosse o molho com 1 colher de amido de milho, derrame sobre os salames.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!