Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 kg de músculo bovino picado cozido na pressão
  • 1 maço de brócolis tipo chinês
  • 3 tomates sem pele sem semente
  • 1 dente de alho
  • Mostarda escura
  • Mostarda amarela
  • 1 pote de requeijão tipo cheddar

Modo de Preparo

  1. Após a água fervida, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Cozinhe o músculo cozido na pressão.
  3. Refogue o alho e coloque o músculo já cozido para refogar junto.
  4. Cozinhe o brócolis e o tomate devidamente picado e sem pele, em água com uma pitada de sal.
  5. Acrescente a carne refogada, o brócolis, o tomate, o macarrão cozido e os demais ingredientes, todos juntos e misture bem.
  6. Sirva em seguda com queijo ralado fresco.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é maravilhosa para quem aprecia massa.

  • meu marido é quem fez esse prato é muito bom pod ter certeza

Ver mais