Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite integral
  • 6 dentes de alho grandes picadinhos
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o alho e o sal e bata por aproximadamente 1 minuto.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, adicionando o óleo lentamente até que se obtenha uma pasta na consistência de maionese.
  3. Está pronto para servir no pão para churrasco, torrada etc.
  4. Se preferir, após o ponto, despeje em uma tijela e leve à geladeira por 30 minutos e você terá uma pasta firme como uma mousse.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser que fique com uma "corzinha", adicione na hora de bater, 1 colher de catchup ou 3 folhas de cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!