Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates vermelhos
  • 1 pimentão picado verde
  • Pimenta malagueta picada
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • 2 sachês de tempero sázon verde
  • Sal
  • 2 peixes salmão inteiros
  • Limão
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Limpe o salmão e tempere com o suco do limão.
  2. Em seguida tempere com o alho, pimenta malagueta, sázon verde, sal e pique os tomates, cebola e pimentão e o tempero verde e introduza na barriga do peixe.
  3. Leve ao fogo mas antes enrole o peixe em folhas de papel alumínio e deixe assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!