Pegue os camarões, colocoque em uma tigela com um pouco de sal, 1 dente de alho amasado, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e esprema o limão e deixe marinando por uns 15 minutos.
Em seguida lave o arroz e deixe escorrendo.
Em uma panela aqueça o azeite até ficar bem quente, acrescente dois dentes de alho amassado e em seguida acrescente os camarões para fritá-los, reserve o suco do limão que sobrou.
Após fritar, refogue a cebola, e após a cebola ter refogado, refogue o arroz.
Em seguida adicione os tomates e refogue um pouco mais.
Acrescente a água e o o leite, o suco da marinada dos camarões, veja se precisa de um pouco mais de sal e abaixe o fogo, tampando a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique macio, mexendo sempre a cada 3 minutos para não grudar no fundo da panela.
Caso o arroz fique um pouco duro acrescente um pouco mais de água até o ponto.
Quando a água estiver quase secando destampe a panela e deixe no fogo bem baixo.
Sirva sobre uma fatia de queijo mussarela, salpicado de parmesão.
O Arroz fica cremoso, e saboroso, acompanha uma salada ou pode ser o prato principal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paulo José Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].