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Arroz de Leite com Camarões

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 300 g de camarão sem casca
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 tomate picado em cubo
  • 1 cebola média picada em quadradinhos
  • 3 fatias de mussarela
  • Queijo parmesão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pegue os camarões, colocoque em uma tigela com um pouco de sal, 1 dente de alho amasado, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e esprema o limão e deixe marinando por uns 15 minutos.
  2. Em seguida lave o arroz e deixe escorrendo.
  3. Em uma panela aqueça o azeite até ficar bem quente, acrescente dois dentes de alho amassado e em seguida acrescente os camarões para fritá-los, reserve o suco do limão que sobrou.
  4. Após fritar, refogue a cebola, e após a cebola ter refogado, refogue o arroz.
  5. Em seguida adicione os tomates e refogue um pouco mais.
  6. Acrescente a água e o o leite, o suco da marinada dos camarões, veja se precisa de um pouco mais de sal e abaixe o fogo, tampando a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique macio, mexendo sempre a cada 3 minutos para não grudar no fundo da panela.
  7. Caso o arroz fique um pouco duro acrescente um pouco mais de água até o ponto.
  8. Quando a água estiver quase secando destampe a panela e deixe no fogo bem baixo.
  9. Sirva sobre uma fatia de queijo mussarela, salpicado de parmesão.
  10. O Arroz fica cremoso, e saboroso, acompanha uma salada ou pode ser o prato principal.

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