Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salame de chocolate com amendoim

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de biscoito tipo maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xicara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xicara (chá) de amendoim levemente torrado e sem pele

Modo de Preparo

  1. Em uma tigele quebre com as mãos o biscoito e reserve.
  2. À parte, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e o amendoim.
  3. Adicione os biscoitos quebrados e coloque esta massa sobre um saco plástico.
  4. Abra a massa cam mãos, enrole, dando oformato de um salame e amarre as laterais. Leve ao freezer por cerca de 3 horas para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!