Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina
  • 1 kg de aipim (macaxeira)
  • 300 ml de leite

Molho:

  • 1 cebola branca
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 100 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro conzinhe o aipim (macaxeira) e frite a carne cortando em pedaços pequenos, depois cozinhe o ingrediente do molho, deixando para acrescentar o creme de leite na hora de bater o molho no liquidificador.
  2. Depois de tudo pronto, coloque o aipim (macaxeira), o leite e o molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Depois coloque em uma panela e adicione a carde frita, espere uns 5 minutos e é só servir.
  4. Arroz cai muito bem como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!