2 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tiras
2 pimentões amarelos sem sementes cortados em tiras
300 g de berinjelas em rodelas
4 dentes de alho esmagados
300 g de abobrinha em rodelas
600 g de tomates sem sementes e cortados em 4 partes
60 g de azeitonas pretas
Cheiro verde a gosto
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite a gosto
1,5 kg de filés de sardinha
Modo de Preparo
Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta e reserve.
Em fogo médio, frite a cebola até dourar, adicione os pimentões.
Depois que estiverem macios, coloque as berinjelas.
Coloque os dentes de alho e os tomates, mexa e coloque azeite, sal e pimenta-do-reino, deixe reduzir por 15 minutos e coloque as azeitonas.
Unte uma forma e coloque os peixes para assar à 180° por 30 minutos, coloque sobre os peixes os legumes e asse por mais 10 minutos, salpique o cheiro verde e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ederson gimenes
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