Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas em cubos
  • 2 pimentões verdes sem sementes cortados em tiras
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tiras
  • 2 pimentões amarelos sem sementes cortados em tiras
  • 300 g de berinjelas em rodelas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 300 g de abobrinha em rodelas
  • 600 g de tomates sem sementes e cortados em 4 partes
  • 60 g de azeitonas pretas
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite a gosto
  • 1,5 kg de filés de sardinha

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta e reserve.
  2. Em fogo médio, frite a cebola até dourar, adicione os pimentões.
  3. Depois que estiverem macios, coloque as berinjelas.
  4. Coloque os dentes de alho e os tomates, mexa e coloque azeite, sal e pimenta-do-reino, deixe reduzir por 15 minutos e coloque as azeitonas.
  5. Unte uma forma e coloque os peixes para assar à 180° por 30 minutos, coloque sobre os peixes os legumes e asse por mais 10 minutos, salpique o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!