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Peixe na panela de pressão

10 4.0
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  • Imagem enviada por Débora Santos
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  • Imagem enviada por Bruno Mendes
  • Imagem enviada por maria aparecida oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 traíra inteira limpa
  • 2 copos americano de água
  • 1 copo americano de vinagre
  • Óleo suficiente para cobrir tudo
  • 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • 2 tomates inteiros picados
  • Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal.
  2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo.
  3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos.
  4. Retire da panela e saboreie em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

PELA WEB

Comentários

  • Amei fiz agora .uma deicia .fiz com beré e no lugar do vinagre coloquei suco de um limao.divino

  • Estou fazendo pela segunda vez, maravilhoso, super recomendo.

  • Pode ser substituído trairá por tilápia?

  • Posso fazer com o filé? Dai diminuo ou tiro o vinagre?

  • Delicia meu pai faz vou fazer pela primeira vez

  • Nossa fica maravilhoso,todos aqui em casa adoraram! Super recomendo!!!

  • amei muito bom mesmo

  • to fazendo se ficar bom comento

  • Fiz e aprovei, muito bom! Porém fiz alguma alterações como: diminuí a quantidade de água e vinagre e também substituí o óleo pelo azeite extra virgem, ficou ótimo!!!!

  • É muito boa essa receita ai é uma delicia minha mãe sempre faz peixes na panela de pressão hehe como até as espinhas fica todas molinhas

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