• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Bolo de Brigadeiro
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Stela Leal
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Yasmin Duarte
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Silvia Barbosa
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Naiara Daliane
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Andressa
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Danielle Brosk
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ THAIS APOLINARIO DE ANDRADE
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Clarissa Passos
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Carina Monteiro Fagiani
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Clarissa Passos
Bolo de BrigadeiroBolo de Brigadeiro@ Agata
Icone flèche
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carina Monteiro Fagiani
Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga100g de manteiga sem sal
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bwm cheia de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocalate em pó
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes muito bem, coloque em uma fôrma com furo no meio untada com manteiga e farinha de trigo.

  2. 2

    Leve ao forno pré-aquecido, médio, por 30 minutos. Desenforme morno.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture tudo numa panela e faça o brigadeiro em ponto mole. Espalhe por cima do bolo e depois coloque o granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.