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Bolinhas de Queijo
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Bolinhas de Queijo
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • água300 ml de água
  • leite200ml de leite
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • farinha de trigo4 copos cheios de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Outros Ingredientes

  • 300 g de mussarela em cubos para rechear
  • óleo vegetalÓleo vegetal para fritar
  • Leite e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.

  2. 2

    Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.

  3. 3

    Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.

  4. 4

    Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.

  5. 5

    Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.

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