2h
Ingredientes (8 porções)
Massa
300 ml de água 200ml de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de legumes 4 copos cheios de farinha de trigo Sal a gosto
Outros Ingredientes
- 300 g de mussarela em cubos para rechear
Óleo vegetal para fritar- Leite e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
- 2
Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
- 3
Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
- 4
Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
- 5
Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.