Fiz agora...Ficou muito bom, mas não achei esse caldo de vegetais (coloquei de costela e ficou bom) acrescentei dps do forno [parte 3 da receita] queijo ralado e junto com o queijo mussarela coloquei orégano.
Sueli
em 16/02/14
Fiz ontem essa receita e ficou uma delícia os bolinhos. Super recomendo. Fritei a metade e congelei a outra metade para comer semana que vem! Obrigada pela receita!
Fabiola Porto
em 07/02/14
Gente fiz ontem mais depois d frito a massa parece q ficou meia embatumada, alguem pode me dar uma dica pq ficou assim, algumas bolinhas ficou gostosa e outras nada gostosas rsrrs
FRANCINNE
em 04/02/14
Posso fazer com outro óleo?? Ou só o vegetal serve?
Hellen Melo
em 05/03/13
eu posso usar essa massa para fazer enroladinho de salsicha ou coxinha?
giane sacco
em 17/09/13
claro que pode. Vc pode colocar caldo de frango ao invés de legumes
Naluh DuArte
em 04/03/13
Acabei de fazer. Fiz meia receita, usei caldo knorr de galinha com azeite (não tinha de legumes... haha) e coloquei um pouco de salsa desidratada, que eu adoro. Ficou excelente.
cleonice
em 04/03/13
oi adorei esta receita .eu queria sabe se estas bolinhas de queijo pode ser assado.é que eu prefiro aõ posso comer gordura.bjs .
vanilza
em 04/03/13
muito boa msm
Maria Lelia Ferreira
em 04/03/13
Uma delicia !
Lessandra Ribeiro
em 04/03/13
Posso congelar??
giane sacco
em 17/09/13
pode. vc pode congelar em saquinhos e frita congelado mesmo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carina Monteiro Fagiani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz agora...Ficou muito bom, mas não achei esse caldo de vegetais (coloquei de costela e ficou bom) acrescentei dps do forno [parte 3 da receita] queijo ralado e junto com o queijo mussarela coloquei orégano.
Fiz ontem essa receita e ficou uma delícia os bolinhos. Super recomendo. Fritei a metade e congelei a outra metade para comer semana que vem! Obrigada pela receita!
Gente fiz ontem mais depois d frito a massa parece q ficou meia embatumada, alguem pode me dar uma dica pq ficou assim, algumas bolinhas ficou gostosa e outras nada gostosas rsrrs
Posso fazer com outro óleo?? Ou só o vegetal serve?
eu posso usar essa massa para fazer enroladinho de salsicha ou coxinha?
Acabei de fazer. Fiz meia receita, usei caldo knorr de galinha com azeite (não tinha de legumes... haha) e coloquei um pouco de salsa desidratada, que eu adoro. Ficou excelente.
oi adorei esta receita .eu queria sabe se estas bolinhas de queijo pode ser assado.é que eu prefiro aõ posso comer gordura.bjs .
muito boa msm
Uma delicia !
Posso congelar??