Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 83

Ingredientes

    Massa:

    • 300 ml de água
    • 200ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 4 copos cheios de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Outros Ingredientes:

    • 300 g de mussarela em cubos para rechear
    • Óleo vegetal para fritar
    • Leite e farinha de rosca para empanar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
    2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
    3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
    4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
    5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz agora...Ficou muito bom, mas não achei esse caldo de vegetais (coloquei de costela e ficou bom) acrescentei dps do forno [parte 3 da receita] queijo ralado e junto com o queijo mussarela coloquei orégano.

    • Fiz ontem essa receita e ficou uma delícia os bolinhos. Super recomendo. Fritei a metade e congelei a outra metade para comer semana que vem! Obrigada pela receita!

    • Gente fiz ontem mais depois d frito a massa parece q ficou meia embatumada, alguem pode me dar uma dica pq ficou assim, algumas bolinhas ficou gostosa e outras nada gostosas rsrrs

    • Posso fazer com outro óleo?? Ou só o vegetal serve?

    • eu posso usar essa massa para fazer enroladinho de salsicha ou coxinha?

      • claro que pode. Vc pode colocar caldo de frango ao invés de legumes

    • Acabei de fazer. Fiz meia receita, usei caldo knorr de galinha com azeite (não tinha de legumes... haha) e coloquei um pouco de salsa desidratada, que eu adoro. Ficou excelente.

    • oi adorei esta receita .eu queria sabe se estas bolinhas de queijo pode ser assado.é que eu prefiro aõ posso comer gordura.bjs .

    • muito boa msm

    • Uma delicia !

    • Posso congelar??

      • pode. vc pode congelar em saquinhos e frita congelado mesmo

      • Tem validade por 3 meses congeladas

    Ver mais