Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 unidade pequena de alface americana crespa
  • 6 folhas de acelga fatiado fino
  • 1 maço pequeno de espinafre
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em cubos pequenos
  • 1 cenoura grande ralada em ralo grosso
  • 1 beterraba média ralada em ralo grosso
  • 1 cacho médio de uvas verdes cortadas ao meio sem sementes
  • 2 maçãs médias com casca cortadas em cubos pequenos
  • 4 fatias de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 3 rabanetes pequenos fatiados fino
  • 1 pepino pequeno fatiado fino
  • 100 g de uvas passas pretas sem sementes

Molho:

  • Suco de 2 limões
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave todas as folhas em água corrente e deixe por 30 minutos em solução para desinfecção.
  2. Lave os tomates, a cenoura, a beterraba, as uvas, a maçã, os rabanetes e o pepino e desinfete também. Depois torne a lavar tudo em água corrente.
  3. Em uma bacia de inox rasgue a alface, junte a acelga fatiada, o espinafre (apenas folhas), o agrião (apenas folhas), os tomates cortados em cubos, a cenoura e a beterraba raladas, as uvas cortadas ao meio, as maçãs cortadas em cubos, o abacaxi, cortado em cubos, o milho verde, as azeitonas, os rabanetes fatiados, o pepino fatiado e as passas.
  4. Misture tudo com carinho e sirva. Para o molho, basta juntar todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Simplismente delicioso

Ver mais