Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de mortadela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 tablete e meio de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de legumes em uma panela com 5 xícaras de água.Deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Reserve.
  3. Corte a mortadela em tirinhas e reserve-a.
  4. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo para aquecer até dourar. Junte o aroz e deixe refogar.Acrescente aos poucos, o vinho btanco e o caldo de legumes reservado.
  5. Quando o arroz estiver quase secando, junte a mortadela reservada, o creme de leite e o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!