Use a metade da casa do ovo e meça 6 metades de óleo
Farinha até dar o ponto
Calda:
4 copos de açúcar
3 1/2 copos de água
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa.
Faça cordões de aproximadamente 10 cm, dê uma volta, fazendo um nó com o cordão, corte a sobra.
Faça isso com toda a massa, deixe crescer até o bolinho dobrar de tamanho.
Coloque para crescer sobre uma toalha de mesa, depois cubra com vários guardanapos, para ficar bem aquecido, assim o crescimento será mais rápido.
Quando os bolinhos estiverem crescidos, aqueça o óleo para fritar, não deixe muito quente para que os bolinhos não fiquem crus.
Frite bem os bolinhos em fogo baixo para pegarem cor e para cozinharem.
Em uma panela coloque os ingredientes para a calda, deixe ferver.
Frite os bolinhos e em seguida passe-os na calda, coloque em um refratário.
Informações Adicionais
Dica: se a calda engrossar ou cristalizar conforme os bolinhos forem passados, e só ligar o fogo e crescentar um pouco de água a calda, deixar ferver e desligar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andresa sgavioli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].