Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Para fazer o doce de leite, coloque a late de leite condensado, fechada, numa panela de pressão e cubra com água.
  2. Cozinhe por 40 minutos (após pegar pressão). Deixe esfriar completamente antes de abrir a lata, senão o doce pode espirrar e causar queimaduras graves.
  3. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções do pacote. Quando estiver derretida, pegue 3 colheres (sopa) da gelatina, misture com o creme de leite e com o doce de leite. Bata bem.
  4. Bata as claras em neve com o açúcar.
  5. Acrescente à mistura de doce de leite as claras em neve delicadamente, para que a mousse fique aerada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!