Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 pote de maionese
  • Pimenta-do-reino e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água e sal, e desfie.
  2. Refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado, pimenta-do-reino e os temperos que preferir.
  3. Quando estiver bem refogado, tire do fogo, deixe esfriar um pouco, e passe no processador, com o requeijão e a maionese. Junte salsinha picada a gosto. Se quiser, acrescente a cenoura ralada.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Fácil, prático e gostoso!

  • muito bom, faço para minhas tortas salgadas!

Ver mais