Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 200 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Com as batatas descascadas corte-as em cubos não muito grandes e nem muito pequenos.
  2. Coloque em uma panela com um pouco de sal e deixe cozinhar até que fique cozida, mas não deixe que elas se quebrem, a batata tem que ficar bem firme.
  3. Depois de cozida escorra a água e reserve.
  4. Em uma tigela misture o requeijão, a maionese e o queijo ralado, misture bem até que vire uma pasta, feito isso misture tudo com as batatas.
  5. Se quiser pode colocar sal, depois de misturado coloque em uma tigela própria para forno e deixe bem apertadinhas como se fosse um bolo, leve ao forno até que fique bem douradinho e pronto.
  6. Fica uma delícia.
  7. Se desejar pode colocar mussarela em cima, também fica bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!