Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia cremosa e nutritiva

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatinhas grandes cruas, descascadas e fatiadas bem fino
  • 2 cenouras médias, também cruas, descascadas e fatiadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 2 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Não precisa adicionar sal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, alterne camadas de batatinha e cenoura, terminando com a batatinha.
  2. Em um recipiente misture o leite, o creme de leite e os envelopes de caldo de galinha e o queijo ralado.
  3. Delicadamente, despeje a mistura sobre os legumes fatiados, polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido à 200°C, por cerca de 25 minutos, até que os legumes estejam cozidos e o creme apurado e levemente gratinado.
  4. Servir e arrasar com esta receita fácil, saborosa e nutritiva também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!