2 batatinhas grandes cruas, descascadas e fatiadas bem fino
2 cenouras médias, também cruas, descascadas e fatiadas
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite
2 envelope de caldo de galinha em pó
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Não precisa adicionar sal
Modo de Preparo
Em um refratário médio, alterne camadas de batatinha e cenoura, terminando com a batatinha.
Em um recipiente misture o leite, o creme de leite e os envelopes de caldo de galinha e o queijo ralado.
Delicadamente, despeje a mistura sobre os legumes fatiados, polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido à 200°C, por cerca de 25 minutos, até que os legumes estejam cozidos e o creme apurado e levemente gratinado.
Servir e arrasar com esta receita fácil, saborosa e nutritiva também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Cake Designer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].