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  • Imagem enviada por Cristina Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne patinho ou coxão mole
  • 1 tomate, cebola, pimentão e coentro picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Colorau, cominho, pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de maionese
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda cremosa
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos.
  2. Tempere a carne com o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e um pouco de sal.
  3. Logo depois em uma panela de pressão acrescente à carne o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, um fio de óleo e o tablete de caldo de carne.
  4. Adicione um pouco de água e deixe pegar pressão por uns 15 minutos, contando à partir do momento em que pegar pressão.
  5. Desligue o fogo, retire o vapor e acrescente as batatas e as cenouras. Deixe pegar pressão de novo por uns 10 minutos.
  6. Passado o tempo retire a pressão e acrescente o creme de leite, a maionese, a mostarda, as ervilhas e o milho verde, se for preciso acerte o sal.
  7. Deixe no fogo por mais uns 5 minutos ou até que o caldo engrosse. Sirva em seguida.

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Comentários

  • Excelente, adorei a receita!

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