• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Cristina Almeida
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Almeida

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de carne patinho ou coxão mole
  • 1 tomate, cebola, pimentão e coentro picados
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Colorau, cominho, pimenta-do-reino a gosto
  • alho4 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo
  • batata4 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de maionese
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda cremosa
  • ervilha1/2 lata de ervilhas
  • milho-verde1/2 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos.

  2. 2

    Tempere a carne com o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e um pouco de sal.

  3. 3

    Logo depois em uma panela de pressão acrescente à carne o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, um fio de óleo e o tablete de caldo de carne.

  4. 4

    Adicione um pouco de água e deixe pegar pressão por uns 15 minutos, contando à partir do momento em que pegar pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo, retire o vapor e acrescente as batatas e as cenouras. Deixe pegar pressão de novo por uns 10 minutos.

  6. 6

    Passado o tempo retire a pressão e acrescente o creme de leite, a maionese, a mostarda, as ervilhas e o milho verde, se for preciso acerte o sal.

  7. 7

    Deixe no fogo por mais uns 5 minutos ou até que o caldo engrosse. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.