Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de batata recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 1 sachê de sazon para legumes
  • Farinha de trigo quanto baste
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão com água e sal.
  2. Espere esfriar.
  3. Em seguida coloque-as em um recipiente e amasse-as com um garfo.
  4. Quebre o ovo por cima delas com o sazon.
  5. Misture bem. Deixe esfriar.
  6. Depois coloque farinha de trigo até a massa não grudar nas mãos, sem exagerar na farinha para a massa não ficar pesada.
  7. Pegue uma bola de massa grande que caiba na palma da mão, abra-a como um disco na mão mesmo e coloque uma porção da carne moída que já deve estar refogada com óleo e os demais temperos.
  8. Feche o bolinho em forma de um quibe grande e coloque direto na frigideira com óleo quente.
  9. Frite em fogo baixo até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!