Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de arroz bem temperado (já cozido)
  • 1/2 lata de ervilha
  • Molho de tomate ou pomarola a seu gosto
  • 1/2 colher de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma panela média, dependendo da quantidade do que você colocou.
  2. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Respeito todas as receitas e não aprecio muito quem comenta com inúmeras mudanças que descaracterizam a receita de quem postou tão carinhosamente.Neste caso preciso discordar do titulo. Risotos tem todo um ritual no modo de preparar.Desta maneira descrita na receita acima não é risoto. É uma forma deliciosa de incrementar o arroz. Desculpe-me mas precisamos manter a autenticidade das receitas, mesmo as que inovamos.Não se pode perder a origem no \"Modo de fazer\". bjus

Ver mais