30min
Ingredientes (6 porções)
2 ovos 1 xícara de chá de leite- 1/2 xícara de chá de povilho doce
1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo
Recheio
- 300 g de queijo tipo minas ralado
- 1/2 xícara de requijão cremoso
Molho
1 xícara de molho branco- 50 g de queijo ralado e salsinha picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- 2
Espalhe pequenas porções na frigideira antiaderente, doure os dois lados, repita o processo com toda massa.
- 3
Montagem:
Distribua o recheio entre a massa, enrole como rocamboles.
- 4
Coloque em uma forma, cubra com o molho branco leve ao forno médio por 10 minutos, até que derreta o queijo, retire salpique o queijo ralado e a salsinha.
- 5
Sirva com salada de folhas.