• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de pão de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de mara guerra
Por Mara guerra

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de povilho doce
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo

Recheio

  • 300 g de queijo tipo minas ralado
  • 1/2 xícara de requijão cremoso

Molho

  • molho branco1 xícara de molho branco
  • 50 g de queijo ralado e salsinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Espalhe pequenas porções na frigideira antiaderente, doure os dois lados, repita o processo com toda massa.

  3. 3

    Montagem:

    Distribua o recheio entre a massa, enrole como rocamboles.

  4. 4

    Coloque em uma forma, cubra com o molho branco leve ao forno médio por 10 minutos, até que derreta o queijo, retire salpique o queijo ralado e a salsinha.

  5. 5

    Sirva com salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.