Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada deliciosa de feijão branco com bacalhau

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por iraildes de santana dos santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 300grs de bacalhau
  • Metade de 1 pimentao vermelho ,1pimentao verde e um amarelo bem picadinho.
  • 2 tomates picadinho
  • Azeitonas a gosto picadas
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijao branco por cerca de 30 minutos (tem que ficar al dente), escorra e deixe na geladeira.
  2. Dessalgue o bacalhau (deixe de molho na água de preferência 1 dia antes trocando a água pelo menos 3 vezes).
  3. Com o bacalhau já dessalgado, desfie ele todo, junte os pimentões, os tomates, azeitonas, suco do limao, pimenta do reino e o sal.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Coloque o feijão e volte a misturar.
  6. Coloque o cheiro verde e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar?

Ver mais